2018年3月4日日曜日

疲れた時は肉&ガーリック

今日は朝から3つの事業。
 
二本目は大した事がないものだったけど、
一本目と三本目はヘビー。
そしてその後にちょいと遠征・・・・
 
という事で、マジにボロボロな状況になっていて
とりあえずパワーが出る物を食べたかった。
 
やっぱ・・・
疲れた時は肉&ガーリックだよね?
 
バーグでスタミナカレーでも食べるか??
って思ったけど、なんかそれはそれでちょっと悲しい。

ま、毎度のあの店で
思いっきり食べるしかないよね?


「あれ〜
 何故ここに?」
 
と思わず声が出たのは、
行きつけの蕎麦屋の大将夫婦とかち合ったから(爆)
 
以前からマスターを蕎麦屋に連れて行く約束をしていたので、
そこで即決、予約をした・・という、不思議な展開。
 
と言う事で
今日も変わり映えせずに
A3サーロインを250グラムです(^_^)
  
  

 
焼き方は毎度お任せなんだけど、
肉に合わせた焼き方をしてくれるので、
何時食べても飽きないのが恐い。
 
そして鉄板で揚げ焼きされたガーリックもガシガシ食べる!
 
ここのA3サーロインは、脂の量が絶妙で、
肉の旨味が前面に出てくる楽しさがあって、
その上、もたれないからいくらでも食べてしまう・・・(^_^;

肉!ガーリック!玉ねぎスライス!
肉!肉!!肉&ガーリック!!!
 
いやいや、止まらん(^o^)
 
本当は、マッシュポテトを揚げて欲しい(ってコロッケじゃん?)
って言うか、フレンチフライを食べたいんだけど、
これ食べた上に揚げ物は食べ過ぎだよね・・・・

 
いかん!
美味い・・と食べてたら
マジ眠くなってきた。
 
食べたら、すぐ帰って寝よう。
 
明日はデスク作業があって
しかも仕上げを急がなきゃ・・なのだ(T.T)
 
ごちそうさまでした。
☆☆

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...