2018年11月12日月曜日

おにぎらずの復活

仕事でほぼ毎日記事を書くようになって、
こことの差別化を考えなくちゃいけない状況になった。
 
だから微妙に毒があったり主観的な事も書いちゃうかも・・
だけど、そこはご理解頂けると幸甚です。
 
で・・
今日はもう、かなり大変な自主事業&その打ち上げで
ほぼ1日が終わるので、食べるものも時間優先でろくなもんじゃない。
 
と言う事で、悲しいけど早めのランチをいつもより多めに
食べる事にした。(カロリー的にね)
 
 
 
 
ここのとこファミマの陳列棚に復活した「おにぎらず」
 
いつの間にか消え去ってしまって寂しかったけど、
これと鶏唐の2種が出てきた。
 
カロリー高いけど、ガッツリ食べたい時には良いかも・・・
と言いつつ、事務所でチンしてたべたら
まぁこんなもんだよね〜な味。
 
最近のランチは、遅番ランチ以外はほとんどこんな感じで、
かつ個数は2個だったりする。
 
夜にちゃんと食べたい&コストダウンの方法としては

取らざるを得ない方法だけど、慣れとは恐ろしいもので
不満はあまり無くなった。
 
さて・・
自主事業の準備、進めないといけませんね。
 
 
ごちそうさまでした。
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...