2018年10月18日木曜日

お好み牛玉丼

今日は遅番。    
 
と言う事でランチを楽しみたいのだが、
最近はいつもギリギリになって、結果的にすき家に落ち着くパターン。
 
いかんね〜
と思いつつも、ドリ牛が気になってて足を向けたら・・・
 
 

 
は?
何ですか?これ(^_^;
 
粉物好きとしては
こう書かれたら食べるしかない・・・よね?
 
関西だと、お好み焼きをオカズにご飯を食べる、
という人もいると聞くし、そばめしなんて好物だし、
だったらこれもありじゃん??
 
って事で、オーダーしましたよ。
 
 

  
そう来ましたか(爆)
 
これに生卵と青のり、削り節が付いているのだけど、
生卵は卵の黄身だけ取り分ける器具まで一緒に出たので
一応、そのやり方に従ってセットアップしてみた。
 
 

 
黄身、隠れちゃったね(ToT)
 
まぁいいか・・・
 
 
う〜〜〜ん
 
お好み焼きな味ではあるけど、
しび辛ほどの驚きは無いね。
 
と言うか、マヨネーズ味と牛丼の味が若干ケンカ気味と言うか、
でも、この味が好きな人は食べるんだろうね。
 
え?これってリバイバル商品なの??
5年前に出した物なんだ・・・
 
毎年、期間限定でやらなかったのは
そこまでの人気が無かったって事ですかね(爆)
 
もう一回食べるかなぁ・・
それより、ドリ牛を先に食べてみたいなぁ・・
 
ジャンクな食べ物も好きな自分、
好みの幅が広すぎとも言われるけど、
それはある意味、幸せな事だと思います。
 
ごちそうさまでした。

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