2017年4月1日土曜日

オムレットカレー肉のせ

今日は遅番。
そう、ゆっくりランチをしてから出社できる日。
 
だから色々と動き回れば良いんだけど、 
2日連続でちゃんとした中華を食べてしまって、
あまり食べたい物が思い浮かずに、職場へ向かってしまう。
 
蕎麦か、牛丼か、
それとも大阪王将か・・
 
あ、そうだよ、
こういう時はカレーだよ(爆)
 
と言う事で、
この前食べて思ったオムレットカレーに
肉を乗せるパターンを食べてみようと思いついた。
 
  
こう来たか(^_^;
 
心なしか、オムレツが小さくなってないか??
 
みたいに思うけど、
皿がデカいんだよね。。。

あ、
ご飯半分でオーダーしてるんで、その姿が見えないけど、 
オムレツの下までしっかりご飯が敷かれていたよ。
 
  
しかしさぁ・・
今更だけどさぁ・・・
 
食べ過ぎちゃって食傷気味だったのに、
この量を頼んじゃうって、馬鹿だよね、自分(^_^;
 
でも、スタミナカレーで食べる時の豚バラ生姜焼きと
こうやって追加で乗せた時の生姜焼きの味が、
なんだか違って感じられるのは何故だろう?
 
そして、結構ニンニクが効いてるねって感じて
ヤバいかなぁ・・とか、思うんだけど、
妙にそそる味わいなのは、このちょっと甘めの味付けと
ニンニクの味&匂いが演出するんだろうね。
 
しかし、マジにこの量を食べちゃって、反省中。
こりゃ、夕食は抜き・・なパターンかな(>_<)
 
ごちそうさまでした。
 
「バーグ 吉野町店」
  045-251-5589
  横浜市南区吉野町2-4-16
  日曜定休
  営業時間:11:00~21:30

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...