2017年4月22日土曜日

肉巻きおむすび

案の定、寝不足です(^_^;
 
気持ち良く終電時刻まで酒を飲み、
6時前の起床するのは、もう無理?
な気分です。
 
こんな日はさ、
身体に元気が必要だよね?
 
でも、早番じゃ、ランチを食べに行くのは難しい。
という事で相変わらずのデスクランチ。
 
え?
肉巻きおむすび??
 
それって、宮崎の・・・じゃないな。
レタスで巻いてないし(T.T)
 
 
  
 
まぁ、気になっちゃったんだから、買うでしょ(爆)
 
暖めた方が美味しいのはわかっているけど、
肉が過熱したら脂が溶けて、どうやってこれ持つ?ってくらい
ベタベタになるはず。
 
それに、コンビニ物は、
暖めずに食べてもいけるようにレシピを決めるので、
このまま食べてみた。
 
あ・・・
やっぱり直に掴めそうにないわ。(バラ肉だから当たり前)
 
お?
 
お〜〜!
 
これ、想像以上に美味い。
炙り焼きとあるけど、そんな風味がちゃんとあって、
しかもご飯に脂が染みこんでいるから、肉をしっかり食べてる感がある。
 
これ、ヒット商品になるんじゃないの?
 
 
でも・・・・
もっと食べたくなるじゃん、肉。
 
肉スイッチ、入っちゃうじゃん?
 
そう言えば最近、
美味い魚は食べてないかも。
 
でも、やっぱ肉なんだよな・・・・・
 
 
と言う事で、
夜、が恐いっす(^_^;
 
 
ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...