2016年2月27日土曜日

そんな時もある

何もしなかった。
いや、何もしたくなかった。
 
そんな日って、たまにある。
 
で、そんな時は寝る。
 
なにもしない。
なにも考えない。
 
でも、悲しいかな、
腹は減ってしまう。
 
で・・・
 
怠惰に飲んだくれようと思ったら、
逆にスイッチが入る。
 
と言う事で、
こんなのを食べに出かけてしまった。
 

深夜、というか明け方までやってるこの店、
居心地が良くて、また料理も好き系統なので、
普通のレストランが終わっている時間になると
訪れてしまう傾向が強い。
 
今日は北海道のA3を200グラム。
 
いつもより小振りだけど、
これで充分な感じ。
 
今日は、ゆっくりルポゼした後に、
高温の鉄板でキュッと気合いを入れた感じの焼き方で、
それがまた絶妙で、楽しかった。
 
 
ワインと肉を仕込んだら、
あとはゆっくり寝る。
 
身体にエネルギーを貯めないと、
心にもエネルギーが回らないからね(^_^)
 
ごちそうさまでした。
 
60点(今日のは、凄く美味かった)

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...