今日は、スタッフと食事会を楽しむ夜。
ビーラーな人間が複数いれば、
行くのはやっぱりタップがあるところ。
と言う事で、久々に馬車道タップルームにでかけた。
プルドポークサンドイッチを食べたのも、
ここのブリスケのBBQが頭にあった事は土曜に書いたけど、
実際、他の店では食べられない味わいがあって、
それを補完できる店は知らないのだ。
あれ?
クラフトビールは相変わらず美味しいのだけど、
フードが全体的にサイズダウン。
コストは据え置きな感じがあるので、
実質値上げなんだろうけど、フードの数も減っていて、
飲むより食べたいヤツもいるから、ちょっと肩すかしなイメージを受けた。
まぁ、ビーラー達は飲んじゃえば平気なんだけどね。
ブリスケ、来た〜(^_^)
これが食べたかったのよ〜♪
マスタードベースのソースと
バーベキューソース、そしてピリ辛系のソースと
三種類のソースを付けつつ食べる。
ブリスケットはコンビーフに使われる脂肪分の少ない肉で、
BBQのように低温で長時間加熱するような料理だと柔らかくなって
独特の食感が楽しめる。
そしてクラフトビールをお代わりして・・・・
飲み過ぎました(爆)
フードがちょっと寂しいけど
ブリスケのBBQがあるから許す(^_^;
ごちそうさまでした。
☆
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2018年1月29日月曜日
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