2017年3月27日月曜日

牛串とポテサラ

昨日の講座は、ちょっと無理をしたらしい。
 
朝、起き上がる時、
もう泣きそうに左半身が痛かった。
 
で、こうなったら、強制リセット。
敢えて腹筋&背筋の筋トレをやって、
強引なストレッチ&自己整体をすると、何とか動けるように(^_^)
 
後はタンパク質の補強かなぁ・・・
なんて考えてたら、今日は早く上がって
串焼きの店で牛串でも食べる気持ちが
すっごい勢いで膨れあがった(爆)
 
  
これ、特選牛の中落ちカルビ。
 
肉串は、基本ホルモン系が多い店だけど、
芯玉の串もあるし、ロースもある。
 
350グラムの地元野菜を使ったサラダもあるけど、
サラダ系として頼んだのコレ。
 

いやぁ・・
これだけでビール飲んで終了でも良いんだけど、
やっぱり肉が食べたかったんだよね。
 
と言う事で、
ビールの後はホッピーでHappy!な感じになって、
結局飲み過ぎ(^_^;
 
明日も朝が早い。
 
この酔っ払いな感じで
とっとと寝る事にします。
 
ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...