2016年3月28日月曜日

ステーキ丼

先週末には朝8時から夜10時半までのランスルーをやったけど、
今日は午前中に本社で、午後から夜までは新しい職場で諸々の引き継ぎ。
 
やっぱり、その職場に滞在しないと見えない事って多いね。
 
それと、管理者の幹事会社が交代することから、
今までとの違いに戸惑う現場スタッフも見えてくる。
 
ただ、自分の会社はあまり上下関係にうるさくない会社だった、
という事がよくわかったりして、そういう意味でも勉強になって面白かった。
 

4月1日以降は、自由に昼食や夕食に出られそうにない感じがヒシヒシするので、
行けるうちに新期開発(爆)
 
今日は、歴史がありそうな洋食屋で出会ったステーキ丼だけど、
ご飯半分にしてもらって出てきた物を見れば、十二分にボリュームがあって、
ちょっと嬉しかった。
 
お?
 
お〜〜
 
バターを使ったソースが美味しいね。
 
肉もしっかりと脂もあって、
実に楽しい。
 
ちゃんとA4のサーロインを使ってるとの事で、
そりゃ、美味くなきゃダメじゃんねぇ・・と思ったりもした。
 
で・・・
こんなの食べちゃうと、もっと食べたくなるのが肉食系。
 
元町の入口に「いきなりステーキ」がオープンした、
なんて情報も得てるから、余計なのかも(爆)
 
しかし、新しい職場は
食事の環境はちょっと厳しいかも。 
 
毎日コンビニ飯だと、
写真撮る方もつまらないしねぇ・・・
 
と、どうでも良い事で悩んでいたりする。
 
 
ごちそうさまでした。
おやすみなさい。
 
58点(美味しゅうございました)

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...