2015年11月16日月曜日

疲れる時はコレだろ

急に暖かくなったせいか、
妙に怠い。
 
遅めの出社で午前中は集中して書類を処理するけど、
なんか気合いが入るような物を食べたくて悩んでいた。
 
やっぱとろろ系か肉か、はたまたガーリック系か・・・
 
なんて思ってると、こんなのがスペシャルメニューとして載っていた。
 

 
何でも、あか牛の旨塩焼きとポーチドエッグ、かりかりのフライドガーリックが乗った、
スタミナ満点なガーリックライス。
 
もちろんご飯は半分でオーダーするけど、
熱せられた鍋タイプのお皿がご飯をカリカリにして、
クリスピーな食感も楽しめるようになっている。
 
あ・・・
美味い(^_^)
 
でも、この油の多さはどうなの??
 
もうね、
油どれだけかけました?
って言いたい位に油漬け(爆)
 
若者は楽しいだろうけど、
カロリー気にする私には毒なセッティングっす。
 
でも、やっぱり美味く感じちゃうんだなぁ・・・
 
  
自重しよう(^_^;
 
ごちそうさまでした。
 
56点(さすがに油多すぎ)

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...