2015年11月18日水曜日

アメリカンBBQはスモーク?

朝から、打合せのラッシュで・・・
マトモに飯が食えてない(T.T)
 
そういう時に頭に浮かぶのは
決まってこっち系(^_^;
 

 
この店ではBBQをスモークマスターオーブンで作り上げるのが売りだが、
アメリカのBBQ専門店はスモークで調理する事が多いのだとか。
 
甘めのソースやマスタードソースで、
スモークされたブリスケットを食べるのは最高!
 
このタイプのBBQを食べられる店は少ないので、
アメリカンな味わいが食べたくなるとつい足を向けてしまう。
 
このプレートは2ミートコンボで、
ブリスケットとポークショルダーのチョイス。
 
ハンバーガースタイルで食べる事もできるんだけど、
色々ソースを変えながら、ビールと一緒に食べるのが好きで、
どうしてもこういうセットにしてしまうんだな(^_^)
 
 
書いてたら、マジ、
行きたくなった(爆)
 
ごちそうさまでした。
 
58点

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...