2015年11月3日火曜日

オーガニックサラダランチ

朝一番から、動いていた。
 
昨日の天気とはうって変わって
秋晴れと言って良いほどの好天気。
 
そして暑くないのが嬉しいね。
 
予定よりも速いペースで進んだので、
ランチはゆっくりチェックしつつ・・・となった。
 

 
オーガニックサラダランチ
 
県内産の野菜が使われたサラダに、スープとフォカッチャが付いた。
  
赤レンガにある店だから、祝日に席はあるんだろうか?
と心配になったけど、前倒しのスケジュールで余裕で座れた。
 
だが、すぐに客がどんどん入ってきて、満席。
 
この気持ちの良い気候に、
テラス席でゆっくりブランチしたい人も多いよねって思うけど、
こっちは無粋にテーブルにマックを置いて・・・(爆)
 
 
このサラダ。
 
思ったよりバランスが良くて、
スープも量があったのでそこそこお腹がいっぱいになった。
 
トッピングで肉か魚を選べるんだけど、
当然の如く肉に(^_^;
 
で、チョイスは正解!
 
赤身肉だったけど焼き方が上手く
歯応えがあるけど噛み切れる感じに仕上がっていて、
楽しかった(^_^)
 
 
少し流れが変わった・・と思う。
 
全然開かなかった扉が、
スルッと音も立てずに開いたような、
そんな気分になれている。
 
と言う事で、
ちょっとワクワクしていたり、する。
 
 
ごちそうさまでした。
 
57点(コストパフォーマンスが・・・)

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...