2016年5月17日火曜日

回鍋肉

あれ?
スタートって11時半だよね?
 
って思ったけど、前倒しはよくある話。
 
八幡山は京王線に乗って・・・と横浜からはかなり遠くて、
1時間前に入るはずが電車の遅延と、
乗り換えに素早く動けない自分のダメさもあって
11時に現場入りしたら、今から始まる・・というタイミングだった。
 
昨日のうちにすぐ動けるように全部準備しておいたので問題はなかったけど、
先方には迷惑をかけてしまってちょっと情けない。
 
という事で久々に身体を酷使して、
無事どうにか予定を消化する事ができた。
 
終了してアウトできたのは
21時半を回ってから。
 
休憩時間に、最低限のカロリー摂取だけにしておいたから、
一気に腹が減ってきたけど、ここから帰るのがまた大変。
 
新宿三丁目まで出て、副都心線から東急に乗り継いで帰るんだけど、
これが想像以上に時間を食った。
 
なんか、肉食いたいな。
でも野菜も食べたいな。
 

深夜まで営業している中華料理店へ飛び込んでオーダーしたのは、
「春キャベツの回鍋肉」
 
でも、食べてみたら、
新キャベツな感じはあまりない・・・と(爆)
 
しかし、
回鍋肉とご飯って、やっぱり合うね(^_^)
 
そして明日はオフだから、寝坊OK。
とは言え、データ吸い出しとかもあるから、
食べ終わったら、速攻で帰ろう。
 
ごちそうさまでした。
 
57点

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...