長い1日だよね。
午前中は会議で、午後もオールスタッフミーティングがあって、
通常業務は22時まである、というパターン。
そして忙しい時は・・・
そう、コンビニ系になっちゃうので、
今日も妄想食堂へ行く事にしよう。
トロッコリをラグーで食べるとあって、
そのパスタを食べた事がなかったからオーダーしてみたら、
こんな感じの物が出てきた。
手打ちパスタのタリアテッレだと説明されたけど
プーリア地方の物らしい。
で、食べて見ると・・・
饂飩(爆)
モチモチの太麺だから、
ラグーの様なドッシリ系のソースが良いのだろうね。
でも、何だろう。
今一つ味がバラバラな感じ。
ソースがパスタに負けているのか、な(^_^;
(あっさり系が好きな人には良いかも)
ただ、この手の店にしては塩が乱暴でない感じが
好感の持てるところ。
ただ、全般的にサービスが緩いのと
コストが高めなのが悩ましいかな。
あぁ・・
このレベルの食事ができる店があって、
夕食もゆっくり食べられたら、幸せなのに・・・・
って無い物ねだりしてもしかたない、ね(^_^;
ごちそうさまでした。
おやすみなさい。
57点(コスパがね)
BowjackMoore-Archive / http://wakao.info
メインで書いているページやブログのアーカイブです。
以下のページの一部を転載しています。
http://blog.wakao.info
http://photo.wakao.info
http://ameblo.jp/bj-m/
2016年7月8日金曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
BUILD A BURGER
人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。 プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。 イベント内容はnoteに書い...

-
白板と言われて、 ピンと来る人はどれくらいいるのだろう? あ、ホワイトボードじゃないっす。 勿論、食べ物の事です。 って言っちゃえば、 想像つくよね? そう 蒲鉾の白いヤツの事。 正月には 紅白の蒲鉾を用意する人もいると思うけど、 赤は魔...
-
歴史ある街で、美味しい物を出す飲食店が多い・・・ というのが麻布十番のイメージだが、訪れたのは何十年も前のこと。 地下鉄の出口から出て見える風景に記憶があるけど、 あのインターチェンジの辺りに仕事で行ったっけなぁ・・なレベル。 当然だけど、何か食べた事なんてなかった...
-
久々に中華料理を食べに行ったら 今まで我慢してた気持ちがさらに膨れあがってしまった。 なるべく外出はしないと決めていても、 フィジカルディスタンスを確保しながらの散歩は ある程度必要、という情報もある。 だったらそんな週末の様子 ちょっと偵察にいってみるか...
0 件のコメント:
コメントを投稿