2016年4月5日火曜日

かけもち

今日は、本社から別事務所、そして新しい職場へ・・と
かけ持ちの日。
 
天気は悪いけど、傘が必要な雨が降るわけでもないので、
ゆるゆると歩いて移動する。
 
桜木町でランチするのもだんだん無くなっていくので、
今日は行きつけの店でこんなのを。
 

 
この野菜がいっぱい入ってるいるのが、楽しいね。
 
カレーとしてはちょっと趣味じゃないんだけど、
野菜の甘さが上手くバランスしている感じで、
野菜が少ない安いバージョンは頼む事が無い。
 

しかし毎日、
日々の業務における概念の違いに驚くばかりで、
自分の会社のスタイルがかなり大雑把である事を思い知る。 

ま、
そういう発見もまた、
他社との共同事業を行う楽しみさと言える・・けどね。
 
 
ごちそうさまでした。
 
57点

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...