2016年1月9日土曜日

牛ほほ肉の煮込み

なんだか、長い一週間だった。
 
そりゃそうだ。
年末年始は別事務所の仕事が、あったしね。
 
という事で、今日はたまっているデータの処理をしているけど、
タンパク質が欲しくなって、ちょいと出かける事にした。
 

ありがちな牛ほほ肉の煮込み。
 
トロトロの食感があると思ったら、
ここのはしっかりとした弾力がある煮込みで、
ちゃんと肉を食べた気分を味わえた。
 
ソースは色がわかる位に赤ワインが効いていて、
私の好みだ。
 
たまにはこういうのも楽しい、
と思いつつ、調子に乗ってワインの飲み過ぎ(・_・|
 
 
さて
続きをやらなくちゃ。
 
連休なのに野暮用も入ってて、
時間はあまり無いのだ。
 
去年、諸々物入りで、非日常を味わう余裕が無く、
このまま新年度に突入する予感が強い。
 
公私ともにやらなくちゃ・・な事が多いけど、
今一つ気合いが入らないのは、動く事に対する反応が薄い(無い?)事だ。
 
でも、それなら、
自分が反応するしかないって、思うようにする。
 
そうやって生きてきたし、
それでしか歩いていけないってわかっているしね。
 
頑張ろう。
 
 
ごちそうさまでした。
 
55点(コストパフォーマンスがねぇ・・・)

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...