営業するのが週3日なんて縛りもあったので行けてなかったが、
徐々に営業日が多くなって、行けそうになった。
なので、遅番の日に早めに出て食べてみようと画策していて今日、
やっといける事になった。
お〜や、随分とお客様が多いねぇ。
そこそこ良い価格設定なんだけど、人気があるのかしら。
出勤時刻も決まっているので、
スルッと出てきそうな「びっくり大判きつねうどん」をオーダーした。
だが、なかなか出て来ない。
これだけ混んでるから仕方無いわな。
横浜でわざわざ行きたい饂飩屋ってそう多く無いけど、
ここは美味い〜って噂や、西小山から移転してきた名店とかの情報はあって
だから気になっていたのだけど。
おい、確かにびっくりだよ(爆)
でもこれ、食べにくいじゃん?
生卵追加したけど、お揚げの下に入れるしかないから
なんだかわからない姿になっちゃったね。
あ・・・
この出汁、なんか違和感。
語弊があるけど、化学調味料の様な濃い味なんだな。
饂飩は腰がしっかりしてるけど、
お揚げも悪く無いけど、なんかちょっと違和感がある。
店の入口には、化学調味料は使わず煮干しなどをふんだんに使って作った出汁で
濃厚な味わいが楽しめる・・・とあったけど、う〜ん・・・・な感じ。
量は多めだけど、コストもそれなりで、
天ぷらも楽しそうだけど他の客に出されるのを見ると大きめなセットなので、
自分的にはオーダーしないだろう。
もう一回来るかなぁ・・・
とか思いつつ、それでも貴重な饂飩屋なので、
頑張って営業を続けて欲しいと願いつつ、出勤する事にした。
ごちそうさまでした。
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