2021年10月7日木曜日

ニンニク牛丼

テイクアウトで食べて美味しかった「Wニンニク牛丼」
もしやと思ってトッピングを探してみるとフライドガーリックがあるじゃん?
 
と言う事で、スジが気になるニンニクの芽なしのニンニク牛丼を作るべく、
フライドガーリックを追加トッピングしてみた。
 
 
 
 
すっげ〜見た目。
マスク着用がマストな今だからこそ気にしないで食べられるけど、
小粒とは言えかなりの量なニンニク、大丈夫なのだろうか(^_^;
 
やばい、ハマりそう・・・
コレ結構好きな味だわ。
 
ま、ニンニクって美味しさのモトになる食材の一つ。
美味くないわけはないよね。
 
と言う事で、マスクして・・・出勤!
 
ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...