2021年4月22日木曜日

KANで季節野菜グリルのカレー

今日は早番なので、早く職場を脱走しよう。
色々あって残らずるを得ない日々だけど、晩飯に食べたい物があるのだ。
 
それは、カレー!
自分が作るタイプに似て、自分のより遙かに美味いカレーが・・・
 
そう、
KANのカレーを食べたいのだ。
 
ただ、個性を出そうとしているのか、
ここでしか味わえないカレーになってきていて、
それが好き嫌いを生みそうだとも感じている。
 
でも、自分にとってはOK!
そして晩飯として食べられるのは、かなり嬉しい。
 
 
 
 
季節野菜グリルのカレーは、ご覧の通りシンプル。
でもこの野菜の量はカレー楽しむのにちょうど良いのだね。
 
それにしても、トマトな味わい。
やっぱ、楽しいね。
 
食べ終わる頃にはワインが無くなりそうだから・・
と2杯出してもらって正解だった。
 
それにしても、酒をこんなに悪者にするのはどうなんだろう。
飲む人にモラルを求める事を諦めただけなんじゃないの?>行政
 
そしてそれを無視する店があるのは、
生きてくために仕方無くってのもあるはずだ。
 
こっちは22時までの勤務はさせられても、ちゃんと収入は確保される。
ただ、晩飯が食べられないのは辛いんだよなぁ・・・
 
ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...