色々あって定時だけど帰りたくない(帰れない)・・・から、
とにかく19時までには処理をしてどこかで美味いモノを食べたい、と思う。
そして美味いモノと言ったら、何?
今日は何が食べたい?
そしてそれがわかったとしても、食べられるのかな??
・・と。
ここのとこ、何故か夕焼けが綺麗で、
先日はこんな夕焼けが職場の屋上から見えた。
富士山がかっきりとシルエットになっていたので撮ったけど、
屋上に上がる前に望遠レンズを持つ気にはならなかったので・・こんな写真。
唯一楽しいと思える瞬間ではあるが、
これだってちゃんと仕事に使う写真。
真面目に撮っていたりするんです。
あ・・・そうだ、
今日は、雲呑スープにしよう!
よく行くステーキ屋のオーナーが始めた「雲呑スープ専門店 くぬぎ屋」なら、
バスに乗って関内駅の手前で降りればOKなんだよね。
先日はこんな夕焼けが職場の屋上から見えた。
富士山がかっきりとシルエットになっていたので撮ったけど、
屋上に上がる前に望遠レンズを持つ気にはならなかったので・・こんな写真。
唯一楽しいと思える瞬間ではあるが、
これだってちゃんと仕事に使う写真。
真面目に撮っていたりするんです。
あ・・・そうだ、
今日は、雲呑スープにしよう!
よく行くステーキ屋のオーナーが始めた「雲呑スープ専門店 くぬぎ屋」なら、
バスに乗って関内駅の手前で降りればOKなんだよね。
美味〜い!
やっぱこれだよ!!
醤油と塩の2種類があるスープだけど、
間違い無く塩の方が美味いのよ〜
ちなみに、玉子はオプション追加。
自分としては欠かせないオプションで、
これがデフォルトであって欲しいといつも思う。
前は、定時上がりしたら、
おつまみ雲呑と玉子をアテにビールってのが多かったけど、
今日は夕食として食べるから、フルサイズにしてみた。
う〜ん
「そぼろご飯」、追加したくなったなぁ・・・
ま、炭水化物過多になるので我慢っす。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿