2021年7月14日水曜日

SUKIMIXの海老チリ牛丼を店内で食べてみた

前から気になっていたSUKIMIX。
4月後半から売り出していたお弁当の企画物だが、
 
エビチリ牛丼弁当
ビビンバ牛丼弁当
和のとろろ牛丼弁当
オムソーセージ牛丼弁当
 
の4種類があって、牛皿+おかずという形。
 
基本的、混ぜ合わせながら食べると美味いという企画で、
店内でも食べる場合は丼になっちゃうんだが、
混ぜたら本当に美味いのか?って気になっていた海老チリ牛丼を、食べてみた。
 
 
 
 
こういう形で提供されるのね。
でも、このままじゃ自分的には足りないので
何とかの一つ覚えで生卵トッピングして・・・
 
 
 
 
あ〜〜〜
これ、結構美味いかも〜〜
 
他の3種は想像できる味だったけど、
これはかなり意外な組合せで興味あったんだよね。
 
エビチリと牛丼が喧嘩するんじゃないかって思ったけど、
自分的にはアリ!なんだわ、コレ。
 
4月後半に売り出していたのは知ってたけど、
単なるお弁当って思ってて、食べる気持ちになれていなかった。
 
店内で丼で食べられるって事でチャレンジして、大正解。
弁当で買って帰るってのも、アリだわ。
 
と言う事で、出勤します。
 
ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

BUILD A BURGER

人混み嫌いではあるけど、 取材なので行ってみた「CP+2025」。         プロからアマのカメラファンにまでと門戸を広げたイベントなので、 一般客がいないプレスタイムに訪れたのに、それでもかなりの人出があってビックリ。         イベント内容はnoteに書い...