とっとと起きて中華街とか横浜駅とかで色々食べれば良いのだけど、
なんとなく時間ギリギリで職場へ向かってしまう。
ま、職場より遠い場所で時間がヤバくなると
リカバリができない不安ってあるからねぇ・・・
と言う事で、今日はバーグ。
芸が無いけど・・なスタミナカレーを食べる事にする。
まぁ、オーダーして1分以内で出てくる早さって凄いし、
ご飯少なめにしても充分なボリュームなのがありがたいのよ。
スタミナカレーのベストバランスって難しく、
肉多めにしてもしなくても、その日によって盛りが違ったりして、
毎度頼む時にノーマルか肉多めかでいつも悩む。
で、最近は悩まずに、「生・肉多め・ご飯少なめ」で頼むようになった。
以前はノーマルと肉多めでは明確に皿が違ってたんだけど、
皿の都合なのかノーマルでもこの大きな皿で出る様になってきた。
あれ?
これで肉多め??
・・なんて思っても、食べると明らかに肉が多いってわかるのが面白く、
そのカレーより肉の個性が全面に出る感じが気に入ってしまったらしい。
ただ、ご飯少なめとか半分にするとカレーが余って
カレーだけで食べると塩辛いのが悩みなんだよね・・・
ま、どうでも良い事です。
そして客が少ないランチタイムに不安を感じます。
さて、出勤しよう。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿